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mini cheesecakes aux Oreo

Mini cheesecakes aux Oreo

Turbigo Gourmandises
Une recette de mini cheesecakes aux biscuits Oreo à déguster bien frais.
4 de 8 notes
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 22 minutes
Temps total 37 minutes
Type de plat Dessert
Cuisine Américaine
Portions 8 à 10 personnes

Ingrédients
 

  • 15 Oreo classiques + 5 Oreo classiques en morceaux
  • 435 g de fromage frais type Philadelphia
  • 135 g de sucre en poudre
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille liquide
  • 2 gros oeufs
  • 130 g de crème liquide

Instructions
 

  • Préchauffez le four à 135°C.
  • Placez les caissettes en papier dans un moule adapté (si vous n'avez pas de moule, vous pouvez les placer dans des caissettes en silicone, par exemple).
  • Déposez un Oreo au fond de chaque caissette.
  • Battez le fromage frais avec un batteur électrique, jusqu'à ce qu'il soit bien crémeux.
  • Ajoutez le sucre petit à petit puis l'extrait de vanille.
  • Ajoutez les oeufs un par un en mélangeant bien à chaque fois.
  • Ajoutez la crème liquide puis les Oreo cassés en morceaux.
  • Versez la pâte dans chaque caissette, sur les Oreo entiers.
  • Enfournez pour 22 minutes environ.
  • Laissez refroidir et réservez au réfrigérateur pendant au moins 3 heures avant de servir.
  • Pour la présentation, vous pouvez déposer un mini Oreo sur chaque cheesecake.

Info ou Astuce :

Pour 15 mini cheesecakes
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