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recette de makis jambon tartare pistaches

Makis jambon tartare pistaches {apero time}

Turbigo Gourmandises
Une recette de makis de jambon garni de fromage tartare et de pistaches pour l'apéritif.
5 de 3 notes
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 30 minutes
Type de plat Apéritif
Portions 4 personnes

Ingrédients
 

  • 1 courgette
  • 4 grandes tranches de jambon de Bayonne sans gras
  • 1 pot de tartare ail et fines herbes
  • 20 g de pistaches concassées
  • huile d'olive

Instructions
 

  • Sortez le pot de Tartare Ail & Fines herbes du réfrigérateur. Il sera plus facile à manier.
  • Lavez la courgette et, à l'aide d'une mandoline, faites des tranches fines dans le sens de la longueur (d'une épaisseur de 1 à 2 mm environ).
  • Il faut en faire 8 pour les makis.
  • Dans une poêle, faites revenir dans de l'huile d'olive les tranches de courgettes à plat, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement translucides. 
  • Recommencez avec les tranches de courgettes qui restent.
  • Quand elles ont cuites, déposez-les dans une assiette recouverte de papier absorbant.
  • Découpez les tranches de jambon de Bayonne en deux dans le sens de la largeur.
  • Déposez une tranche de courgette sur chaque tranche de jambon.
  • A l'aide d'un couteau, étalez du Tartare sur toute la surface.
  • Déposez des éclats de pistaches concassées.
  • Roulez l'ensemble de façon à former un maki.
  • Recommencez avec les mêmes ingrédients jusqu'à épuisement.
  • C'est prêt !
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