Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Crème d'artichaut
Turbigo Gourmandises
Apéro gourmand dont cette crème d'artichauts très simple à faire.
3.67
de
15
notes
Imprimer la recette
Épingler sur Pinterest
Temps de préparation
5
minutes
min
Temps de cuisson
10
minutes
min
Temps total
15
minutes
min
Type de plat
Apéritif
Cuisine
facile
Portions
6
personnes
Ingrédients
150
g
de fonds d'artichauts
1/2
citron jaune
2,5
cuillerée à soupe
d'huile d'olive
Fleur de sel
poivre du moulin
Instructions
Faites cuire les fonds d'artichauts 10 minutes puis placez-les dans un blender avec le zeste, le jus du citron et l'huile d'olive.
Mixez jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
Réservez au frais jusqu'au moment de servir.
Vous avez essayé cette recette ?
Laissez un commentaire ou publiez-la sur instagram et mentionnez
@sophieturbigo
ou
#turbigogourmandises
!