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Moules marinières
Turbigo Gourmandises
Une indémodable recette de moules marinières, à servir avec des frites !
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Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
15
minutes
min
Temps total
30
minutes
min
Type de plat
Plat principal
Cuisine
bretonne
Portions
2
personnes
Ingrédients
1
kg
de moules
4
échalotes
40
g
de beurre
40
cl
de vin blanc sec
1/2
botte
de persil plat
sel
poivre
Instructions
Nettoyez les moules et rincez-les rapidement à l'eau froide.
Enlevez la «barbe» qui dépasse des coquilles.
Mettez le beurre dans une grande casserole avec les échalotes coupées en petits morceaux et le persil plat haché.
Ajoutez le vin blanc, poivrez.
Au premier bouillon, ajoutez les moules dans la casserole.
Faites cuire à feu vif avec un couvercle.
Dès que les moules sont ouvertes, retirez la casserole du feu.
Mettez les moules dans un plat et arrosez-les de jus de cuisson.
Servez avec des frites !
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