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Perles du Japon, soupe de fraises et framboises

Perles du Japon, soupe de fraises et framboises

Turbigo Gourmandises
Une recette de perles du Japon servies sur une soupe de fraises et de framboises.
4 de 7 notes
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 12 minutes
Temps total 27 minutes
Type de plat Dessert
Cuisine facile
Portions 4 personnes

Ingrédients
 

  • 25 g de perles du Japon
  • 20 cl de lait
  • 20 cl de lait de coco
  • 25 g de sucre
  • 1/2 gousse de vanille
  • 1 flacon de soupe de fraises Andros
  • 1 barquette de framboises

Instructions
 

  • Mettez dans une casserole le lait, le sucre et la gousse de vanille coupée en deux et grattée.
  • Faites chauffer à feu moyen et portez à ébullition.
  • Versez les perles du Japon en pluie et laissez cuire pendant 10 à 12 minutes en remuant régulièrement.
  • Hors du feu, versez le lait de coco bien froid pour stopper la cuisson.
  • Laissez refroidir en remuant de temps en temps. Réservez au froid.
  • Pour le dressage, versez de la soupe de fraises au fond des verrines, ajoutez les perles du Japon au lait de coco puis décorez avec les framboises.
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