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Perles du Japon, soupe de fraises et framboises
Turbigo Gourmandises
Une recette de perles du Japon servies sur une soupe de fraises et de framboises.
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Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
12
minutes
min
Temps total
27
minutes
min
Type de plat
Dessert
Cuisine
facile
Portions
4
personnes
Ingrédients
25
g
de perles du Japon
20
cl
de lait
20
cl
de lait de coco
25
g
de sucre
1/2
gousse
de vanille
1
flacon de soupe de fraises Andros
1
barquette de framboises
Instructions
Mettez dans une casserole le lait, le sucre et la gousse de vanille coupée en deux et grattée.
Faites chauffer à feu moyen et portez à ébullition.
Versez les perles du Japon en pluie et laissez cuire pendant 10 à 12 minutes en remuant régulièrement.
Hors du feu, versez le lait de coco bien froid pour stopper la cuisson.
Laissez refroidir en remuant de temps en temps. Réservez au froid.
Pour le dressage, versez de la soupe de fraises au fond des verrines, ajoutez les perles du Japon au lait de coco puis décorez avec les framboises.
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