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Recette de Mini pies abricots Michoko

Mini pies abricots Michoko

Turbigo Gourmandises
Une recette de petites tourtes aux abricots et aux Michokos fondus.
5 de 2 notes
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 25 minutes
Temps total 40 minutes
Type de plat Dessert
Cuisine facile
Portions 4 personnes

Ingrédients
 

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 3 abricots mûrs
  • 6 Michoko
  • un brin de romarin

Instructions
 

  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Étalez la pâte feuilletée et découpez 8 disques un peu plus grand que les fonds de moule à muffins.
  • Coupez les Michoko en quatre.
  • Découpez les abricots en petits morceaux.
  • Hâchez le romarin finement puis ajoutez le aux abricots, avec les Michoko.
  • Répartir la préparation dans chaque moule.
  • Humidifiez les bords des ronds de pâte avec un peu d'eau.
  • Déposez-les sur les pies et repliez l'excédent de pâte vers l'intérieur.
  • Pressez légèrement les bords avec une fourchette pour les souder.
  • Faites une cheminée au milieu de chaque pie.
  • Enfournez pour 25 minutes environ.
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