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Crème caramel au beurre salé
Turbigo Gourmandises
Une recette gourmande de crème caramel au beurre salé à servir avec des crêpes dentelle au chocolat !
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Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
15
minutes
min
Temps total
30
minutes
min
Type de plat
Dessert
Cuisine
bretonne
Portions
4
personnes
Ingrédients
100
g
de sucre
60
g
de beurre demi-sel
100
g
de crème liquide entière
1/2
gousse de vanille
200
g
de fromage blanc à 40%
100
g
de mascarpone
Instructions
Mettez le sucre avec une cuillerée d’eau dans une casserole à fond épais.
Laissez venir une belle couleur caramel en remuant pour uniformiser la cuisson.
Hors du feu, ajoutez la crème liquide chaude puis remettez à cuire jusqu’à l’ébullition.
Incorporez le beurre dors du feu et laissez tiédir.
Ajoutez le fromage blanc et le mascarpone.
Mettez la crème dans des verrines et réservez au frais pendant 4 heures.
Servez avec des crêpes dentelles.
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