Préparez les coques en chocolat.
Faites fondre le chocolat cassé en morceaux au bain-marie.
Quand il est bien fondu, badigeonnez les moules en silicone de chocolat fondu.
Faites durcir la première couche pendant 10 minutes au congélateur.
Badigeonnez une deuxième couche de chocolat fondu dans les empreintes pour faciliter le démoulage.
Réservez au réfrigérateur.
Préparez la glace à la noix de coco.
Séparez les blancs des jaunes d’oeufs.
Dans un saladier, fouettez les jaunes jusqu’à ce qu’ils blanchissent, puis ajoutez le lait concentré sucré et la crème de coco.
Faites épaissir le mélange dans une casserole à feu très doux, sans le faire bouillir.
Hors du feu, ajoutez la noix de coco râpée.
Laissez refroidir la préparation pendant 6 heures au réfrigérateur.
Montez les blancs d’oeufs en neige à l’aide du batteur électrique et incorporez-les au mélange à la noix de coco.
Versez le tout dans la sorbetière et lancez le cycle de turbinage.
Lorsque la glace est prise mais encore souple, versez-la dans les empreintes en chocolat.
Laissez au congélateur pendant 2 heures avant de démouler et de déguster.