Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Saumon en croûte d’olives et parmesan
Turbigo Gourmandises
Une recette de saumon en croûte d'olives et de parmesan
5
de
6
notes
Imprimer la recette
Épingler sur Pinterest
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
15
minutes
min
Temps total
25
minutes
min
Type de plat
Plat principal
Cuisine
française
Portions
4
personnes
Ingrédients
4
pavés de saumon
50
g
de tapenade
50
g
de mozzarella
50
g
de parmesan râpé
1
cuillerée à soupe
d'huile d'olive
2
cuillerées à soupe
d'aneth ciselé
sel
poivre
Instructions
Préchauffez le four à 210°C.
Mixez la mozzarella avec la tapenade, l'aneth, l'huile d'olive, le parmesan, le sel et le poivre.
Badigeonnez-en les pavés de saumon et enfournez 15 minutes.
Vérifiez la cuisson et servez immédiatement.
Vous avez essayé cette recette ?
Laissez un commentaire ou publiez-la sur instagram et mentionnez
@sophieturbigo
ou
#turbigogourmandises
!