Go Back
+ portions
Recette de saumon en croûte d'olives et parmesan

Saumon en croûte d’olives et parmesan

Turbigo Gourmandises
Une recette de saumon en croûte d'olives et de parmesan
5 de 6 notes
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 25 minutes
Type de plat Plat principal
Cuisine française
Portions 4 personnes

Ingrédients
 

  • 4 pavés de saumon
  • 50 g de tapenade
  • 50 g de mozzarella
  • 50 g de parmesan râpé
  • 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillerées à soupe d'aneth ciselé
  • sel
  • poivre

Instructions
 

  • Préchauffez le four à 210°C.
  • Mixez la mozzarella avec la tapenade, l'aneth, l'huile d'olive, le parmesan, le sel et le poivre.
  • Badigeonnez-en les pavés de saumon et enfournez 15 minutes.
  • Vérifiez la cuisson et servez immédiatement.
Vous avez essayé cette recette ?Laissez un commentaire ou publiez-la sur instagram et mentionnez @sophieturbigo ou #turbigogourmandises!