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Mini croissants aux anchois {apéro time}
Turbigo Gourmandises
Une recette de mini croissants aux anchois croustillants et riche en goût.
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Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
15
minutes
min
Temps total
30
minutes
min
Type de plat
Apéritif
Cuisine
facile
Portions
6
personnes
Ingrédients
1
rouleau de pâte feuilletée
80
g
d'anchois à l'huile
80
g
d'olives noires dénoyautées
2
branches de persil
1
jaune d'oeuf
Poivre du moulin
Instructions
Préchauffez le four à 180°C.
Égouttez les anchois, mettez-les dans le bol d'un mixeur avec les olives, les feuilles de persil et du poivre.
Mixez pour obtenir une pâte.
Déroulez la pâte feuilletée et découpez-la en carré.
Badigeonnez-la de jaune d'oeuf puis étalez la pâte d'olive dessus.
Taillez des petits triangles pointus puis roulez-les en forme de croissants.
Déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Badigeonnez-les légèrement de jaune d'oeuf.
Mettez les mini-croissants au four pendant 15 minutes.
Laissez-les tiédir avant de les déguster.
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