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Recette de mini croissants aux anchois

Mini croissants aux anchois {apéro time}

Turbigo Gourmandises
Une recette de mini croissants aux anchois croustillants et riche en goût.
4 de 7 notes
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 30 minutes
Type de plat Apéritif
Cuisine facile
Portions 6 personnes

Ingrédients
 

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 80 g d'anchois à l'huile
  • 80 g d'olives noires dénoyautées
  • 2 branches de persil
  • 1 jaune d'oeuf
  • Poivre du moulin

Instructions
 

  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Égouttez les anchois, mettez-les dans le bol d'un mixeur avec les olives, les feuilles de persil et du poivre.
  • Mixez pour obtenir une pâte.
  • Déroulez la pâte feuilletée et découpez-la en carré.
  • Badigeonnez-la de jaune d'oeuf puis étalez la pâte d'olive dessus.
  • Taillez des petits triangles pointus puis roulez-les en forme de croissants.
  • Déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  • Badigeonnez-les légèrement de jaune d'oeuf.
  • Mettez les mini-croissants au four pendant 15 minutes.
  • Laissez-les tiédir avant de les déguster.
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