Go Back
+ servings
recette de congolais, un vrai délice à la noix de coco
Imprimer

Congolais

Une recette de Congolais, un vrai classique de la pâtisserie à la noix de coco.
Type de plat Mignardises
Cuisine facile
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 25 minutes
Portions 6 personnes
Auteur Turbigo Gourmandises

Ingrédients

  • 125 g de noix de coco en poudre + 30 g pour la finition
  • 75 g de sucre
  • 70 g de blancs d'oeufs

Instructions

  • Préchauffez le four à 150°C.
  • Versez dans un saladier la noix de coco, le sucre et les blancs d'oeufs.
  • Mélangez jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
  • Formez des petites boules de pâte et disposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  • Enfournez pour une dizaine de minutes environ.
  • A la sortie du four, roulez les boules dans de la noix de coco râpée.
  • Laissez refroidir avant de déguster.