Sandwichs brownies à la crème glacée
Turbigo Gourmandises
Une recette de sandwichs brownies à la crème glacée, composé de biscuits au chocolat et de glace à la vanille.
Aucune note pour le moment.
Temps de préparation 20 minutes min
Temps de cuisson 10 minutes min
Temps total 30 minutes min
- 50 g de farine
- 1/4 cuillerée à café de levure chimique
- 225 g de chocolat noir
- 50 g de beurre salé
- 2 oeufs
- 120 g de cassonade
- 500 ml de crème glacée
Préparez la pâte à biscuit :
Préchauffez le four à 180 °C.
Tapissez deux grandes plaques à biscuits de papier sulfurisé.
Dans un bol, mélangez la farine et la levure chimique.
Réservez.
Dans un autre bol au bain-marie ou au four à micro-ondes, faites fondre le chocolat avec le beurre.
Laissez tiédir à température ambiante.
Dans un autre bol, mélangez les œufs avec la cassonade à l’aide d’un fouet.
Incorporez le mélange de chocolat puis les ingrédients secs.
Façonnez environ six ronds de pâte sur chaque plaque en les espaçant.
Enfournez une plaque à la fois, environ 10 minutes.
Laissez refroidir sur la plaque.
Montage :
Déposez une boule de crème glacée à la vanille sur un biscuit.
Couvrez d’un deuxième biscuit et pressez.
Emballez individuellement les sandwichs avec du cellophane.
Congelez 48 heures pour laisser les biscuits s’attendrir.