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Mac and cheese deluxe {macaronis gratinés au beaufort}
Turbigo Gourmandises
Une recette classique de la cuisine américaine : le mac and cheese ou gratin de macaronis.
4.50
de
4
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Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
30
minutes
min
Temps total
40
minutes
min
Type de plat
Plat / Accompagnement
Cuisine
Américaine
Portions
4
personnes
Ingrédients
400
g
de macaronis
1
cube de bouillon de légumes
2
oeufs
25
cl
de crème fraiche
150
g
de beaufort râpé
sel
poivre
Instructions
Préchauffez la four à 180°C.
Faites bouillir 1,5 litre d’eau avec le bouillon de légumes et du gros sel.
Une fois l’eau à ébullition, plongez-y les pâtes et faites-les cuire al dente selon le temps indiqué sur le paquet.
Dans un bol, mélangez les oeufs battus avec la crème fraiche et du poivre et la moitié du beaufort râpé.
Égouttez les pâtes et mélangez-les avec la préparation à base d’oeufs.
Versez les pâtes dans un plat à gratin, parsemez le reste du beaufort râpé sur le dessus et enfournez pour 15 à 20 minutes.
Servez le plat bien gratiné et chaud !
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