Épluchez les légumes et coupez-les ainsi que la viande en petits dés, puis placez-les dans un grand bol.
Mélangez avec la sauce Worcestershire et le bouillon, salez et poivrez.
Divisez la pâte en 4 et étalez-la en disque.
Répartissez le mélange de viande et de légumes sur les 4 disques de pâte.
Repliez la moitié du disque de pâte sur l’autre moitié en appuyant sur les bords avec les doigts et en prenant soin de ne pas trouer la pâte avec la farce.
Badigeonnez les chaussons d’oeuf battu.
Placez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez pour 15 minutes.
Réduisez ensuite la température à 180°C et laissez-les dans le four 25 minutes supplémentaires, jusqu’à ce que les cornish pasties soient bien dorées.
Info ou Astuce :
Pour 4 chaussons
Vous avez essayé cette recette ?Laissez un commentaire ou publiez-la sur instagram et mentionnez @sophieturbigo ou #turbigogourmandises!