Dans une casserole, mélangez le beurre, le miel et 70 g de sucre dans une grande casserole.
Faites tiédir à feu doux en remuant régulièrement.
Quand tout est bien fondu, ôtez la casserole du feu.
Ajoutez en fouettant le quatre-épices, l’oeuf et le cacao, puis la farine et la levure.
Mélangez jusqu’à obtention d’une pâte homogène (à ce stade, elle est un peu collante).
Mettez la pâte dans un saladier, couvrez et laissez reposer toute la nuit à température ambiante.
Le lendemain :
Préchauffez le four à 180°C.
Rassemblez la pâte en boule puis étalez celle-ci à l'aide d'un rouleau à pâtisserie puis découpez des formes à l’emporte-pièce.
Déposez les formes sur une plaque allant au four.
Enfournez pour 10 minutes.
Laissez refroidir sur une grille.
Préparez le glaçage :
Mélangez le blanc d’œuf au sucre glace tamisé puis ajoutez quelques gouttes de jus de citron jusqu’à obtenir une consistance facile à étaler (il vaut mieux procéder petit à petit. Si c’est trop liquide, rajoutez un peu de sucre glace).
Divisez le glaçage dans plusieurs petits bols et ajoutez un colorant alimentaire à chaque fois (laissez-en un blanc).
Utilisez une douille fine et dessinez avec sur chaque sablé avec le glaçage coloré.
Faites des petites boules de pâte à sucre et enfoncez-les sur les cure-dents.
Enfoncez-les sur les sablés.
Vos cookies voodoo sont prêts !
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