Sucettes biscuits Oréo Halloween monsters
Turbigo Gourmandises
Une recette de sucettes biscuits Oréo Halloween, faciles à faire : il faut simplement les recouvrir de pâte d'amande ou de pâte à sucre et les décorer de petits monstres !
Temps de préparation 30 minutes min
Temps total 30 minutes min
Type de plat Biscuits
Cuisine Halloween
12 biscuits Oréo "white choc" 12 bâtonnets de bois de la pâte à sucre ou de la pâte d'amande colorée blanche, rouge, verte, noire, orange, etc. des petits emporte-pièces des décorations en sucre des yeux, des petits boules, etc.
Plantez les bâtonnets de bois dans les biscuits Oréo.
Découpez des boules de pâte à sucre suffisamment grosses pour recouvrir les biscuits.
Roulez-les au rouleau à pâtisserie.
Si ça colle, saupoudrez d'un peu de sucre glace.
Déposez la pâte à sucre sur les biscuits.
Pressez pour faire adhérer la pâte et recouvrez totalement chaque biscuit.
Les éléments de décoration vont adhérer de la même façon par simple pression.
Laissez libre cours à votre imagination ou reportez-vous à la feuille de motifs téléchargeable plus haut.
Si vous préparez les sucettes Halloween à l'avance, veillez à les protéger avec du film alimentaire pour qu'elles ne sèchent et ne durcissent pas.