Préchauffez le four à 180°C.
Mettez l'eau, le lait, le sucre, le sel et le beurre dans une casserole.
Portez à ébullition. Versez toute la farine d'un seul coup.
Mélangez vivement à la spatule jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
Remuez vigoureusement encore 2 ou 3 minutes, jusqu'à ce que la pâte s'assèche, se détache des bords de la casserole et forme une boule.
Transvasez dans un grand saladier.
Ajoutez les oeufs un par un en battant vigoureusement.
Attendez que chaque œuf soit bien incorporé avant d'ajouter le suivant.
La pâte est prête quand elle retombe en ruban souple.
Mettez-la dans une poche à douille.
Recouvrez une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Dressez 12 boudins de pâte en les espaçant légèrement (ils vont gonfler) et enfournez pour 40 minutes.
Laissez refroidir les éclairs sur une grille.