Commencez par préparer les petits éléments en pâte d'amande tels que les yeux, les bouches, les dents, les chapeaux, les pieds des champignons, etc.
C'est un peu long mais au moment de préparer les chamallows monstres, ce sera beaucoup plus simple et rapide.
Une fois que vous avez préparé la quantité d'éléments nécessaires, faites fondre une première couleur de candy melt au bain main.
Je la mets dans un verre assez étroit pour ne pas utiliser une trop grande quantité.
Piquez un premier chamallow sur un bâtonnet et plongez-le dans le candy melt fondu.
Tapotez doucement pour enlever l'excédent puis, délicatement, déposez les éléments en pâte d'amande pour figurer le visage.
Le cas échéant, ajoutez des vermicelles en chocolat pour les cheveux ou un chapeau par exemple.
Pour les éléments tels que les ailes des vampires ou les chapeaux, pressez pendant quelques secondes, le temps que le candy melt commence à sécher.
Laissez le bâtonnet sécher et recommencez avec un autre chamallow.
Quand vous avez fini une série de couleur, vous pouvez réservez le candy melt en l'étalant sur de papier sulfurisé.
Une fois sec, remettez-le dans le paquet, il resservira une prochaine fois.
Recommencez avec autant de couleurs que vous avez prévu : vos chamallow monstres d'Halloween sont prêts !