Pelez et taillez les carottes en fins bâtonnets.
Extrayez les cacahuètes de leur cosse.
Ôtez les premières enveloppes et les extrémités de la citronnelle et râpez-la.
Pelez et émincez les échalotes.
Faites-les fondre dans la moitié de l'huile chaude.
Ajoutez les carottes, laissez cuire pendant 2 minutes.
Incorporez ensuite les cacahuètes, la citronnelle, le gingembre râpé.
Salez, poivrez.
Faites chauffer de l'eau bouillante et versez-la sur les pâtes.
Respectez le temps de cuisson et égouttez.
Réservez les légumes et les pâtes, et faites cuire le faux-filet 3 minutes de chaque côté dans l'huile chaude.
Salez, poivrez puis emballez dans du papier aluminium et laissez reposer pendant 5 minutes.
Préparez la vinaigrette, versez-la sur le mélange vermicelle-carottes. Ajoutez la coriandre ciselée.
Découpez la viande en tranches fines et ajoutez-la à la salade.
C'est prêt !