Faites tiédir le lait et émiettez la levure fraiche dedans.
Ajoutez 10 g de sucre dedans, mélangez et laissez reposer 10 minutes.
Mettez la farine dans le bol d'un mixeur équipé d'un crochet.
Versez le mélange lait / levure, la fleur d'oranger et le reste de sucre (40 g) dessus puis pétrissez à vitesse moyenne.
Ajoutez ensuite les oeufs et le sel.
Pétrissez de nouveau la pâte puis ajoutez le beurre.
Pétrissez encore la pâte puis ajoutez les fruits confits.
Pétrissez puis laissez la pâte, dans le bol du robot, reposer sous un torchon propre.
Elle doit doubler de volume (il faut compter environ 2h30).
Une fois levée, elle est assez collante.
Sortez-la du bol du robot et déposez-la sur un plan de travail légèrement fariné.
"Dégazez-la" en la pétrissant avec vos mains, ajoutez une fève dans la pâte et formez de nouveau une boule.
Faites un trou au milieu de la pâte.
Agrandissez-le en insérant une main puis les deux et faites tourner entre vos mains la pâte pour l'étirer.
Le trou doit suffisamment grand ( une quinzaine de centimètres de large).
Déposez cette "roue" de pâte sur une plaque allant au four, recouverte de papier sulfurisé et laissez de nouveau lever à température ambiante en recouvrant d'un torchon.
La pâte doit encore doubler de volume (comptez environ une heure).