Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Cookies au Michoko ou au Carambar
Turbigo Gourmandises
Des cookies au Michoko ou au Carambar, des biscuits au bon goût de caramel et de chocolat.
5
de 1 note
Imprimer la recette
Épingler sur Pinterest
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
18
minutes
min
Temps total
33
minutes
min
Type de plat
Biscuits
Cuisine
Goûter
Portions
6
personnes
Ingrédients
10
Carambar
20
Michoko
125
g
de beurre
140
g
de cassonade
1
cuillerée à café
d'extrait de vanille
1
oeuf battu
185
g
de farine
Instructions
Préchauffez le four à 150°C.
Coupez les Carambar et les Michoko en morceaux.
Dans un saladier, mélangez le beurre, la cassonade et l'extrait de vanille.
Ajoutez l'oeuf et la farine petit à petit.
Mélangez jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
Partagez la pâte en deux.
Mélangez une moitié avec les morceaux de Michoko et l'autre avec les morceaux de Carambar.
Formez des boules de pâte de 2 cm de diamètre environ et disposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez 15 à 18 minutes environ.
Laissez les cookies refroidir quelques minutes avant de les retirer de la plaque.
Info ou Astuce :
Pour 25 cookies environ
Vous avez essayé cette recette ?
Laissez un commentaire ou publiez-la sur instagram et mentionnez
@sophieturbigo
ou
#turbigogourmandises
!