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Cookies au Michoko ou au Carambar

Cookies au Michoko ou au Carambar

Turbigo Gourmandises
Des cookies au Michoko ou au Carambar, des biscuits au bon goût de caramel et de chocolat.
5 de 1 note
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 18 minutes
Temps total 33 minutes
Type de plat Biscuits
Cuisine Goûter
Portions 6 personnes

Ingrédients
 

  • 10 Carambar
  • 20 Michoko
  • 125 g de beurre
  • 140 g de cassonade
  • 1 cuillerée à café d'extrait de vanille
  • 1 oeuf battu
  • 185 g de farine

Instructions
 

  • Préchauffez le four à 150°C.
  • Coupez les Carambar et les Michoko en morceaux.
  • Dans un saladier, mélangez le beurre, la cassonade et l'extrait de vanille.
  • Ajoutez l'oeuf et la farine petit à petit.
  • Mélangez jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
  • Partagez la pâte en deux.
  • Mélangez une moitié avec les morceaux de Michoko et l'autre avec les morceaux de Carambar.
  • Formez des boules de pâte de 2 cm de diamètre environ et disposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  • Enfournez 15 à 18 minutes environ.
  • Laissez les cookies refroidir quelques minutes avant de les retirer de la plaque.

Info ou Astuce :

Pour 25 cookies environ
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