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Soupe de céleri rave, badiane et banane
Turbigo Gourmandises
Une Recette de soupe à base de céleri rave et de badiane, servie avec des rondelles de banane.
4.04
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25
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Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
40
minutes
min
Temps total
55
minutes
min
Type de plat
Soupe
Cuisine
française
Portions
4
personnes
Ingrédients
300
g
de céleri-rave
700
g
de lait
2
étoiles d'anis étoilé
(badiane)
sel
poivre
1
banane
le jus d'un demi-citron
Instructions
Épluchez et et coupez le céleri-rave en gros cubes.
Déposez-les dans une casserole avec les 2 étoiles d'anis étoilé et le lait.
Faites cuire à feu doux pendant 40 minutes.
Retirez les étoiles d'anis de la casserole et versez la soupe dans le bol d'un mixeur blender, sans mettre tout le lait.
Broyez finement et rectifiez la fluidité en rajoutant du lait au fur et à mesure.
Vérifiez l'assaisonnement.
Au moment de servir, émincez la banane en fines rondelles, citronnez-les légèrement.
Déposez-les, avec quelques fanes de céleri, sur la soupe chaude.
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