Faites cuire les oeufs de caille dans de l’eau bouillante 5 minutes.
Ôtez du feu, enlevez l’eau de la casserole et faites couler de l’eau bien froide sur les oeufs.
Videz de nouveau l’eau de la casserole et secouez les oeufs contre les parois de la casserole pour casser un peu les coquilles.
Remettez de l’eau froide pour recouvrir les oeufs.
Réservez pendant 20 minutes puis écalez les oeufs.
Dans quatre bols, répartissez le vinaigre blanc et ajoutez de l'eau.
Ajoutez une petite pointe de couteau de colorant alimentaire (une couleur par bol, pour le vert, mélangez le jaune et le bleu).
Coupez les oeufs en deux et videz-les en faisant attention à ne pas les percer.
Mettez 3 blancs oeufs coupés en deux dans chaque bol.
Laissez tremper 10 minutes environ.
Mélangez les jaunes d’oeufs avec la mayonnaise, les miettes de thon et la ciboulette hachée. Salez, poivrez.
Mettez le tout dans une poche à douille puis remplissez délicatement les blancs d’oeufs colorés préalablement rincés à l'eau froide et égouttés.
Déposez sur une assiette et réservez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.