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Mini cheesecakes à la framboise
Turbigo Gourmandises
Des mini cheesecakes à la framboise où le fromage frais se marie à la perfection avec le coulis de fruits rouges.
3.40
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5
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Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
30
minutes
min
Temps total
45
minutes
min
Type de plat
Dessert
Cuisine
Américaine
Portions
6
personnes
Ingrédients
450
g
de fromage Philadelphia
50
g
de crème entière liquide
80
g
de sucre en poudre
25
g
de Maïzena
3
oeufs
50
g
de coulis de framboises
Instructions
Préchauffez le four à 120°C.
Dans un petit saladier, assouplissez le fromage Philadelphia avec une cuillère, en mélangeant avec avec la crème liquide.
Incorporez ensuite la Maïzena en mélangeant bien pour éviter les grumeaux.
Ajoutez dans l’ordre le sucre et les oeufs, un par un en fouettant bien, le mélange doit être lisse et homogène.
Versez la pâte dans des caissettes en papier déposées dans un moule à muffins.
Déposez sur chaque cheesecake un trait de coulis à la framboise en dessinant une spirale.
Enfournez pour 30 minutes environ : ils doivent être pris.
Laissez-les refroidir puis réservez-les au réfrigérateur au moins deux heures avant de servir.
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