Préchauffez le four à 180°C.
Épluchez les oignons et découpez dans chacun d'eux, en leur cœur et dans la largeur, des rondelles d'environ un demi centimètre d'épaisseur.
Réservez.
Découpez dans la pâte feuilletée à l'aide d'un emporte pièce plus grand que les rondelles d'oignon, des disques de pâte.
Recouvrez une plaque allant au four d'une feuille de papier sulfurisé.
Déposez les rondelles d'oignon en glissant une noix de beurre sous chacune d'elles.
Déposez un disque de pâte sur chaque rondelle d'oignon, de manière à l'envelopper sur les côtés.
Enfournez et laissez cuire 16 à 20 minutes, jusqu'à ce que le feuilletage ait une belle coloration.
Sortez la plaque du four et retournez les tartelettes sur une assiette chaude.
Juste avant de servir, faites chauffer le miel dans une petite casserole puis versez-le sur les rondelles d'oignon.
Assaisonnez d'une pincée de fleur de sel et de brins de thym.