Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Cookies au chocolat et au bacon
Turbigo Gourmandises
Des cookies au chocolat et au bacon, des biscuits américains un peu sucrés salés et très étonnants.
5
de 1 note
Imprimer la recette
Épingler sur Pinterest
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
15
minutes
min
Temps total
30
minutes
min
Type de plat
Biscuits
Cuisine
Américaine
Portions
6
personnes
Ingrédients
75
g
de beurre mou
75
g
de cassonade
1
cuillerée à café
de miel liquide
1
oeuf
200
g
de farine
1
cuillerée à soupe
de cacao
1/2
sachet de levure
fleur de sel
75
g
de pépites de chocolat noir
4
tranches de poitrine fumée
Instructions
Préchauffez le four à 180°C.
Faites griller les tranches de poitrine fumée dans une poêle.
Égouttez-les sur du papier absorbant puis coupez-les en lanières.
Mettez le beurre, la cassonade, le miel et les oeufs dans le bol d'un robot et mixez.
Ajoutez le cacao, la levure, 2 pincées de fleur de sel et mixez à nouveau.
Ajoutez la poitrine coupée en morceau et mixez par à-coups.
Formez des petites boules de pâte puis mettez-les au fur et à mesure sur une plaque allant au four, recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez pendant 15 minutes puis laissez refroidir avant de déguster.
Vous avez essayé cette recette ?
Laissez un commentaire ou publiez-la sur instagram et mentionnez
@sophieturbigo
ou
#turbigogourmandises
!