Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Asperges vertes à la coppa
Turbigo Gourmandises
Une recette d'asperges vertes sautées avec vinaigre balsamique et servie avec de la coppa.
4.19
de
11
notes
Imprimer la recette
Épingler sur Pinterest
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
10
minutes
min
Temps total
25
minutes
min
Type de plat
Salade
Cuisine
gastronomique
Portions
6
personnes
Ingrédients
3
bottes d’asperges vertes
300
g
de coppa découpées en fines tranches
150
g
de parmesan
huile d’olive
vinaigre balsamique
Salade verte
Instructions
Découpez la coppa en lanières. Râper le parmesan en copeaux.
Lavez et coupez les asperges vertes en tronçons de 3 ou 4 cm de longueur. Si elles sont un peu dures, vous pouvez les éplucher.
Poêlez les asperges dans une poêle avec un peu d’huile d’olive à feu vif.
Laissez cuire 5 à 10 min de plus en mélangeant de temps en temps puis ajoutez la coppa.
Dressez les assiettes avec un lit de salade verte.
Déglacez la poêle en versant 3 cuillerées à soupe de vinaigre balsamique puis répartir le tout dans les assiettes dressées.
Ajoutez les copeaux de parmesan.
C’est prêt !
Vous avez essayé cette recette ?
Laissez un commentaire ou publiez-la sur instagram et mentionnez
@sophieturbigo
ou
#turbigogourmandises
!