Préchauffez le four à 150°C.
Dans la cuve de votre robot, mettez le beurre, le sucre glace, la farine, le jaune d'oeuf, la vanille grattée et le zeste.
Mélangez jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
Déposez-la sur une feuille de papier sulfurisé et étalez-la un peu, à l'aide d'une spatule car elle est très "molle".
Déposez une feuille de papier sulfurisé dessus et étalez à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
Mettez la pâte au réfrigérateur une vingtaine de minutes. Sortez-la puis, si nécessaire, étalez-la de façon régulière sur 3 mm d'épaisseur, au rouleau à pâtisserie.
Ôtez la feuille de papier sulfurisé du dessus et enfournez pour 5 minutes.
Dès la sortie du four, taillez des rectangles à l'aide un grand couteau et enfournez de nouveau pour 7 minutes (ou un peu plus, selon votre four, jusqu'à ce que la surface soit dorée).
Laissez refroidir.