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Panna cotta chèvre et tomates confites

Panna cotta chèvre et tomates confites

Turbigo Gourmandises
Une Panna cotta au fromage de chèvre et aux tomates confites.
4.50 de 4 notes
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 40 minutes
Type de plat Apéritif ou entrée
Cuisine originale
Portions 4 personnes

Ingrédients
 

  • 30 ml de crème de soja Bjorg
  • tomates séchées
  • 4 tomates fraiches
  • 100 g de fromage de chèvre frais
  • sel
  • poivre du moulin
  • 1 g + 2 g d'agar-agar

Instructions
 

  • Pelez les tomates et détaillez la chair en petits morceaux.
  • Mettez-la dans une casserole, salez, poivrez et portez feu moyen.
  • Dès les premiers bouillons, ajoutez 1 g d'agar-agar puis laissez cuire 2 minutes en remuant.
  • Laissez refroidir versez dans le fond de 4 verrines et placez au froid pendant 1 heure pour que la gelée de tomates prenne.
  • Versez la crème de soja dans une casserole, portez à ébullition et ajoutez 2 g d'agar-agar en remuant.
  • Salez, poivrez.
  • Ajoutez le chèvre frais écrasé à la fourchette puis fouettez bien le tout.
  • Laissez tiédir puis versez dans les verrines sur la gelée de tomates.
  • Laissez reposer 3 heures au froid
  • Versez quelques pétales de tomates séchées sur le dessus.
  • C'est prêt !
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