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Panna cotta chèvre et tomates confites
Turbigo Gourmandises
Une Panna cotta au fromage de chèvre et aux tomates confites.
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4
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Temps de préparation
20
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
Temps total
40
minutes
min
Type de plat
Apéritif ou entrée
Cuisine
originale
Portions
4
personnes
Ingrédients
30
ml
de crème de soja Bjorg
tomates séchées
4
tomates fraiches
100
g
de fromage de chèvre frais
sel
poivre du moulin
1
g
+ 2 g d'agar-agar
Instructions
Pelez les tomates et détaillez la chair en petits morceaux.
Mettez-la dans une casserole, salez, poivrez et portez feu moyen.
Dès les premiers bouillons, ajoutez 1 g d'agar-agar puis laissez cuire 2 minutes en remuant.
Laissez refroidir versez dans le fond de 4 verrines et placez au froid pendant 1 heure pour que la gelée de tomates prenne.
Versez la crème de soja dans une casserole, portez à ébullition et ajoutez 2 g d'agar-agar en remuant.
Salez, poivrez.
Ajoutez le chèvre frais écrasé à la fourchette puis fouettez bien le tout.
Laissez tiédir puis versez dans les verrines sur la gelée de tomates.
Laissez reposer 3 heures au froid
Versez quelques pétales de tomates séchées sur le dessus.
C'est prêt !
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