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des push cakes fruités et vitaminés, parfaits pour les enfants

Push cakes fruités et vitaminés !

Turbigo Gourmandises
Des sucettees de fruits frais qui alternent melon, myrtilles, abricots, pastèque et framboises...
5 de 1 note
Temps de préparation 15 minutes
Temps total 15 minutes
Type de plat Dessert
Cuisine originale
Portions 6 personnes

Ingrédients
 

  • 24 framboises (davantage si elles sont petites)
  • 18 myrtilles (davantage si elles sont petites)
  • 1 morceau de pastèque
  • 1/2 melon
  • 1 ou 2 abricots
  • 1 boîte de 6 push cakes de la marque Scrapcooking

Instructions
 

  • Découpez des tranches de 5 mm environ dans la pastèque et dans le melon.
  • A l'aide d'un emporte-pièce (ou d'un push cakes à l'envers), taillez des ronds dans la chair des fruits.
  • Si votre melon n'est pas assez grand, taillez des demi-cercles, que vous assemblerez par deux.
  • Montez vos push cakes et insérez par exemple, un rond de pastèque.
  • Déposez 3 myrtilles puis un rond de melon, 3 framboises, des morceaux d'abricots, un rond de melon.
  • (en gros, vous alternez les fruits jusqu'à remplir les push cakes)
  • Déposez une framboise sur le dessus.
  • Fermez-les à l'aide du couvercle puis réservez au frais jusqu'au moment de servir.

Info ou Astuce :

Pour 6 push cakes
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