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Push cakes fruités et vitaminés !
Des sucettees de fruits frais qui alternent melon, myrtilles, abricots, pastèque et framboises...
Type de plat Dessert
Cuisine originale
Temps de préparation 15 minutes minutes
Temps total 15 minutes minutes
Portions 6 personnes
Auteur Turbigo Gourmandises
- 24 framboises (davantage si elles sont petites)
- 18 myrtilles (davantage si elles sont petites)
- 1 morceau de pastèque
- 1/2 melon
- 1 ou 2 abricots
- 1 boîte de 6 push cakes de la marque Scrapcooking
Découpez des tranches de 5 mm environ dans la pastèque et dans le melon.
A l'aide d'un emporte-pièce (ou d'un push cakes à l'envers), taillez des ronds dans la chair des fruits.
Si votre melon n'est pas assez grand, taillez des demi-cercles, que vous assemblerez par deux.
Montez vos push cakes et insérez par exemple, un rond de pastèque.
Déposez 3 myrtilles puis un rond de melon, 3 framboises, des morceaux d'abricots, un rond de melon.
(en gros, vous alternez les fruits jusqu'à remplir les push cakes)
Déposez une framboise sur le dessus.
Fermez-les à l'aide du couvercle puis réservez au frais jusqu'au moment de servir.