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Wraps de poulet pique-nique herbalist

Wraps de poulet

Turbigo Gourmandises
Une recette de wraps garnis de poulet et de fromage frais.
5 de 1 note
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 30 minutes
Type de plat Plat principal
Cuisine Pique-nique
Portions 4 personnes

Ingrédients
 

  • 2 blancs de poulet
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 1 citron
  • 2 carottes
  • 4 tortillas de blé souple
  • de la laitue
  • 1 petit fromage frais de brebis type Vrai
  • 1/2 botte de coriandre
  • sel
  • poivre
  • papier sulfurisé
  • ficelle
  • caissettes en carton type Héma

Instructions
 

  • Mettez l’eau à chauffer avec le cube de bouillon de volaille.
  • Faites pocher les blancs de poulet pendant 10 minutes.
  • Ôtez du feu, laissez refroidir puis découpez le poulet en lanières.
  • Zestez le citron.
  • Râpez les carottes puis arrosez-les avec un filet de jus de citron.
  • Étalez les tortillas et garnissez la moitié de la surface : déposez d’abord de la laitue et de la coriandre puis les carottes râpées, les lanières de poulet.
  • Déposez ensuite un « trait » de fromage de brebis sur toute la longueur.
  • Salez, poivrez puis enroulez la tortilla en démarrant du côté garni en serrant le plus possible.
  • Découpez des morceau de papier sulfurisé puis emballez chaque côté de la tortilla en terminant par un noeud de ficelle.
  • Coupez les tortilla par le milieu et présentez-les dans les caissettes en carton.
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