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Salade d’abricots, parmesan et amandes fraiches

Salade d’abricots, parmesan et amandes fraiches

Turbigo Gourmandises
Une salade d’abricots, parmesan et amandes fraiches de Julie Andrieu.
5 de 2 notes
Temps de préparation 15 minutes
Temps total 15 minutes
Type de plat Salade
Cuisine d'été
Portions 2 personnes

Ingrédients
 

  • 2 gros abricots mûrs mais fermes
  • 15 g de parmesan en copeaux
  • 5 amandes fraiches
  • 50 g de mâche
  • 1/2 petit oignon frais
  • 1 branche de basilic
  • 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillerée à soupe de jus de citron
  • Fleur de sel
  • Poivre

Instructions
 

  • Lavez la salade et essorez-la.
  • Lavez les abricots, coupez-les en deux, puis recoupez chaque moitié en quatre.
  • Épluchez les amandes et coupez-les en deux.
  • Épluchez le demi oignon et émincez-le très finement.
  • Lavez le basilic, effeuillez-le puis coupez les feuilles deux.
  • Mettez la salade dans les assiettes, ajoutez les morceaux d’oignons, les abricots, le parmesan et les amandes.
  • Décorez avec les feuilles de basilic, arrosez d’huile d’olive et de jus de citron.
  • Salez, poivrez et servez immédiatement.
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