Go Back
push pops au saumon et blinis

Push pops au saumon et blinis

Turbigo Gourmandises
Une recette de Push pops au saumon et blinis, un apéritif amusant et gourmand.
5 de 1 note
Temps de préparation 20 minutes
Temps total 20 minutes
Type de plat Apéritif
Cuisine originale

Ingrédients
 

  • 150 g de saumon fumé
  • 18 mini blinis
  • 20 cl de crème fraiche liquide
  • aneth
  • sel
  • poivre
  • 1 boite de 6 push pops de la marque Scrapcooking
  • quelques rondelles de citron

Instructions
 

  • Découpez les mini blinis à l'aide d'un des push pops, afin qu'ils aient exactement le bon format.
  • Taillez le saumon en lanières et réservez.
  • Montez la crème liquide en chantilly.
  • Salez, poivrez puis ajoutez délicatement, à votre goût, de l'aneth ciselé.
  • Déposez la chantilly dans une poche à douille. Réservez.
  • Commencez à monter les push pops : déposez un morceau de blinis puis un peu de chantilly.
  • Ajoutez un peu de saumon, une noisette de crème chantilly puis de nouveau un morceau de blinis et alternez ainsi jusqu'à épuisement des ingrédients en terminant par un morceau de blinis.
  • Déposez sur le dessus un morceau de rondelles de citron.
  • C'est prêt !
Vous avez essayé cette recette ?Laissez un commentaire ou publiez-la sur instagram et mentionnez @sophieturbigo ou #turbigogourmandises!