Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Frites de patates douces au four
Turbigo Gourmandises
Une recette de frites de patates douces au four, très savoureuses et bien parfumées.
3.75
de
4
notes
Imprimer la recette
Épingler sur Pinterest
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
Temps total
35
minutes
min
Type de plat
Accompagnement
Cuisine
facile
Portions
4
personnes
Ingrédients
1
kg
de patates douces
25
ml
de paprika
5
ml
de cannelle
5
ml
de mélange cajun
(soit un mélange de thym, poivre noir, moutarde jaune, piment, ail, oignon, origan, paprika, cumin)
10
ml
de cumin
75
ml
d'huile d'olive
5
ml
de sel
Instructions
Préchauffez le four à 220°C.
Épluchez les patates douces et découpez-les en frites.
Dans un saladier, mélangez toutes les épices avec l'huile d’olive et le sel.
Ajoutez les frites de patates douces et mélangez pour bien enrobez chaque frite avec ce mélange.
Déposez les frites sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez les frites pendant 20 minutes.
Dégustez chaud !
Vous avez essayé cette recette ?
Laissez un commentaire ou publiez-la sur instagram et mentionnez
@sophieturbigo
ou
#turbigogourmandises
!