Poêlée d'automne {butternut, marrons, pommes de terre}
Turbigo Gourmandises
Une recette de poêlée d'automne savoureuse avec de la courge butternut, des pommes de terre et des marrons. Un plat qui accompagnera parfaitement viandes ou raclette.
Temps de préparation 20 minutes min
Temps de cuisson 25 minutes min
Temps total 45 minutes min
Type de plat Accompagnement
Cuisine française
1 courge butternut de plus d'1 kg 500 g de pommes de terre 400 g de marrons entiers cuits 2 oignons thym 2 cœurs de bouillon volaille Maggi huile d'olive sel poivre
Préchauffez le four à 180°C.
Épluchez et coupez en petits dés la courge butternut.
Faites cuire une vingtaine de minutes à la vapeur.
Pendant ce temps, épluchez les pommes de terre et faites-les cuire dans une casserole d'eau bouillante salée.
Émincez finement l'oignon en lamelles et faites-les revenir dans une sauteuse avec de l'huile d'olive.
Ajoutez les dés de butternut et de pommes de terre et les 2 coeurs de bouillon Maggi.
Mélangez délicatement pour ne pas écraser les légumes.
Émiettez les marrons et ajoutez-les aux légumes.
Saupoudrez avec le thym, poivrez.
Passez la poêlée 15 minutes au four.
Servez !