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Soupe glacée de marrons et fromage blanc de brebis
Turbigo Gourmandises
Une recette dessert de soupe glacée de marrons et fromage blanc de brebis.
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Temps de préparation
20
minutes
min
Temps total
20
minutes
min
Type de plat
Dessert
Cuisine
française
Portions
4
personnes
Ingrédients
200
g
de marrons au naturel bio
200
g
de crème de marrons type Clément Faugier
25
cl
de boisson de riz bio
30
g
de sucre vanillé + un peu pour le fromage blanc
vanille en poudre
400
g
de fromage blanc de brebis bio
1
marron confit (ou plus !)
du cacao
Instructions
Mixez dans un blender le lait de riz avec le sucre vanillé, la crème de marrons et les marrons au naturel.
Versez dans des verrines.
Sucrez le fromage blanc de brebis au goût (pas trop car la soupe de marrons est déjà sucrée) et ajoutez la vanille en poudre.
Vous pouvez rajouter une option gourmande en ajoutant quelques morceaux de marrons brisés entre les deux couches.
Nappez la crème de marrons avec le fromage blanc.
Décorez d’un trait de cacao et de morceaux de marrons confits.
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