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soupe de marrons glacés et fromage blanc de brebis

Soupe glacée de marrons et fromage blanc de brebis

Turbigo Gourmandises
Une recette dessert de soupe glacée de marrons et fromage blanc de brebis.
5 de 2 notes
Temps de préparation 20 minutes
Temps total 20 minutes
Type de plat Dessert
Cuisine française
Portions 4 personnes

Ingrédients
 

  • 200 g de marrons au naturel bio
  • 200 g de crème de marrons type Clément Faugier
  • 25 cl de boisson de riz bio
  • 30 g de sucre vanillé + un peu pour le fromage blanc
  • vanille en poudre
  • 400 g de fromage blanc de brebis bio
  • 1 marron confit (ou plus !)
  • du cacao

Instructions
 

  • Mixez dans un blender le lait de riz avec le sucre vanillé, la crème de marrons et les marrons au naturel.
  • Versez dans des verrines.
  • Sucrez le fromage blanc de brebis au goût (pas trop car la soupe de marrons est déjà sucrée) et ajoutez la vanille en poudre.
  • Vous pouvez rajouter une option gourmande en ajoutant quelques morceaux de marrons brisés entre les deux couches.
  • Nappez la crème de marrons avec le fromage blanc.
  • Décorez d’un trait de cacao et de morceaux de marrons confits.
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