Retirez la lotte du panier vapeur puis émiettez-là.
Cassez les œufs dans un saladier et battez-les en omelette avec du sel, du poivre et le concentré de tomates.
Ajoutez les morceaux de poisson et mélangez bien.
Versez la moitié du mélange dans un petite terrine susceptible d'aller dans la cocotte.
Disposez les crevettes dessus puis rajoutez le reste du mélange de lotte.
Mettez de l'eau dans la cocotte Clipso+ Precision et déposez la terrine dans le panier vapeur, sans son couvercle.
Fermez l'autocuiseur en abaissant la poignée et placez la soupape de cuisson sur la position 1 (poissons délicats).
Allumez le feu sous la cocotte à puissance maxi.
Réglez le minuteur sur 10 minutes.
Au 1er bip, réduisez le feu sous la cocotte, le décompte du minuteur commence.
Vous pouvez le détacher de la cocotte et vaquer à vos occupations en le gardant avec vous ;-)
Au 2ème bip, arrêtez le feu sous la cocotte.
Tournez ensuite le sélecteur sur la position de départ.
Ouvrez l'autocuiseur. Sortez la terrine.
Quand elle est refroidie, mettez-là au réfrigérateur pour quelques heures.
Servez avec une bonne mayonnaise et des morceaux de citron.
Et régalez-vous !