Go Back
+ portions
timbales de crêpes amarena

Timbales de crêpes cerises amarena

Turbigo Gourmandises
Des Timbales de crêpes cerises amarena : des bouchées de crêpes mises en forme de fleur puis garnies.
5 de 1 note
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 1 minute
Temps total 21 minutes
Type de plat Dessert
Cuisine bretonne
Portions 6 personnes

Ingrédients
 

  • 1 crêpe sucrée
  • 10 cl de crème liquide
  • 1 cuillerée à soupe de sucre glace
  • des cerises amarena (ou des fruits frais)

Instructions
 

  • Découpez la crêpe à l'aide d'un emporte-pièce d'un diamètre de 8 cm environ.
  • Tapissez un petit bol de film alimentaire et déposez une crêpe découpée dedans.
  • Passez au micro-ondes pendant 30 secondes.
  • Répétez l'opération pour chaque morceau de crêpe.
  • Montez la crème liquide en chantilly et sucrez-la.
  • Mettez la chantilly dans une poche à douille et garnissez les petites timbales de crêpes avec.
  • Déposez une cerise amarena sur le dessus.
  • C'est prêt !

Info ou Astuce :

Pour 4 timbales
Vous avez essayé cette recette ?Laissez un commentaire ou publiez-la sur instagram et mentionnez @sophieturbigo ou #turbigogourmandises!