Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Timbales de crêpes cerises amarena
Turbigo Gourmandises
Des Timbales de crêpes cerises amarena : des bouchées de crêpes mises en forme de fleur puis garnies.
5
de 1 note
Imprimer la recette
Épingler sur Pinterest
Temps de préparation
20
minutes
min
Temps de cuisson
1
minute
min
Temps total
21
minutes
min
Type de plat
Dessert
Cuisine
bretonne
Portions
6
personnes
Ingrédients
1
crêpe sucrée
10
cl
de crème liquide
1
cuillerée à soupe
de sucre glace
des cerises amarena
(ou des fruits frais)
Instructions
Découpez la crêpe à l'aide d'un emporte-pièce d'un diamètre de 8 cm environ.
Tapissez un petit bol de film alimentaire et déposez une crêpe découpée dedans.
Passez au micro-ondes pendant 30 secondes.
Répétez l'opération pour chaque morceau de crêpe.
Montez la crème liquide en chantilly et sucrez-la.
Mettez la chantilly dans une poche à douille et garnissez les petites timbales de crêpes avec.
Déposez une cerise amarena sur le dessus.
C'est prêt !
Info ou Astuce :
Pour 4 timbales
Vous avez essayé cette recette ?
Laissez un commentaire ou publiez-la sur instagram et mentionnez
@sophieturbigo
ou
#turbigogourmandises
!