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goulash de boeuf
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Boeuf en goulash

Boeuf en goulash, une recette rapide de plat mijoté facile à faire à la cocotte. 
Type de plat Plat principal
Cuisine facile
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 50 minutes
Portions 4 personnes
Auteur Turbigo Gourmandises

Ingrédients

  • 1,2 kg de boeuf à braiser coupés en morceaux
  • 1 kg d’oignons
  • 4 gousses d’ail
  • 1 petite boîte de concentré de tomates
  • 3 cuillerées à soupe de paprika
  • 1/2 cuillerée à café d’origan
  • 1/4 cuillerée à café de cumin
  • 1 bouquet garni
  • 600 ml de bouillon de boeuf
  • huile d’olive
  • 1 peu de persil
  • poivre
  • sel

Instructions

  • Épluchez les oignons et émincez-les.
  • Versez deux ou trois cuillerées à soupe d’huile d’olive dans la cocotte Clipso+
  • Versez dans la cocotte les morceaux de boeuf et faites-les dorer sur toutes les faces.
  • Ajoutez les oignons.
  • Quand tout est bien doré, ajoutez l’ail écrasé, le paprika, l’origan, le cumin moulu, le poivre, le bouquet garni, le concentré de tomates et le bouillon de boeuf.
  • Salez, poivrez.
  • Déposez le couvercle sur la cocotte Clipso+
  • Baissez la poignée pour fermer la cocotte.
  • Positionnez le sélecteur de position sur le pictogramme «poulet».
  • Réglez le minuteur sur 30 minutes en appuyant sur les touches + et -, tout en laissant le feu assez fort sous la cocotte (les flammes clignotent sur le minuteur).
  • Dès que le décompte de temps commence, vous pouvez réduire le feu sous la cocotte.
  • Vous pouvez ôter le minuteur de la cocotte, si vous quittez la pièce par exemple.
  • Quand le minuteur sonne, éteignez sous la cocotte.
  • Tournez le sélecteur vers la position «échappement de la vapeur».
  • Ouvrez la cocotte et servez accompagné de pommes vapeur, par exemple.