Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Salade de navets boule d'Or
Turbigo Gourmandises
Une salade de navets boule d'Or et lard en vinaigrette très savoureuse et facile à réaliser.
4.34
de
3
notes
Imprimer la recette
Épingler sur Pinterest
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
15
minutes
min
Temps total
30
minutes
min
Type de plat
Salade
Cuisine
française
Portions
4
personnes
Ingrédients
1
kg
de navets boule d'Or
200
g
de lard fumé
6
cuillerées à soupe
d'huile de noisettes type Croix Verte
2
cuillerées à soupe
de vinaigre de noix
1
poignée de noisettes concassées
1
botte
de persil
sel
poivre
Instructions
Épluchez les navets et coupez-les en tranches fines.
Faites-les cuire 5 minutes dans de l'eau bouillante salée.
Égouttez-les et réservez.
Coupez le lard en bâtonnets.
Mélangez l'huile, le vinaigre, le sel, le poivre et ciselez le persil.
Faites chauffer la moitié de cette sauce dans une grande poêle et ajoutez le lard, les noisettes et les navets.
Faites-les dorer 5 minutes en remuant.
Hors du feu, ajoutez la sauce restante.
Mélangez et servez chaud ou froid (je préfère chaud !).
Vous avez essayé cette recette ?
Laissez un commentaire ou publiez-la sur instagram et mentionnez
@sophieturbigo
ou
#turbigogourmandises
!