Go Back
+ portions
Tartelettes chèvre et miel
Imprimer

Tartelettes chèvre miel

Des mini tartelettes chèvre miel facile à faire et parfaites pour l'apéritif.
Type de plat Apéritif
Cuisine facile
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 8 minutes
Temps total 23 minutes
Portions 6 personnes
Auteur Turbigo Gourmandises

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte brisée Marie
  • du chèvre frais
  • sel
  • poivre
  • miel
  • thym

Instructions

  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Sortez le rouleau de pâte brisée Marie du réfrigérateur 5 minutes avant de s'en servir.
  • Étalez la pâte et découpez-la à l'aide des moules à tartelettes en la fronçant bien.
  • Piquez la pâte à l'aide d'une fourchette et enfournez pour 8 minutes environ (jusqu'à ce que la pâte soit dorée).
  • Sortez-les du four et laissez-les refroidir.
  • Découpez les petits chèvres frais en "rondelles" de manière à garnir les tartelettes.
  • Déposez-les dessus.
  • Versez sur chacune une larme de miel.
  • Salez, donnez un tour de moulin à poivre et posez du thym sur le dessus.
  • C'est prêt à déguster !

Notes

Pour 25 petites tartelettes