Go Back
+ portions
oeufs mousse de saumon au caviar de printemps
Imprimer

Mousse de saumon au caviar de Printemps

Une recette originale de mousse de saumon à servir dans une coquille d'oeuf et à surmonter de caviar de Printemps.
Type de plat Entrée
Cuisine de Fetes, de Pâques
Temps de préparation 15 minutes
Temps total 15 minutes
Portions 4 personnes
Auteur Turbigo Gourmandises

Ingrédients

  • 200 g de saumon fumé
  • 50 g de crème fraiche épaisse
  • le jus et le zeste d'un demi citron vert
  • 30 g de caviar de printemps
  • poivre

Instructions

  • Coupez le saumon en morceaux et mixez-le avec la crème, le jus de citron et le poivre.
  • Rectifiez l'assaisonnement et réservez au frais.
  • Juste avant de servir, remplissez les coquilles d'oeufs avec la mousse de saumon.
  • Saupoudrez avec le zeste de citron et déposez délicatement du caviar de printemps sur le dessus.
  • Servez avec des mouillettes de pain grillé.

Notes

2 coquille d'oeufs par personne