Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
servings
Imprimer
Mousse de saumon au caviar de Printemps
Une recette originale de mousse de saumon à servir dans une coquille d'oeuf et à surmonter de caviar de Printemps.
Type de plat
Entrée
Cuisine
de Fetes, de Pâques
Temps de préparation
15
minutes
Temps total
15
minutes
Portions
4
personnes
Auteur
Turbigo Gourmandises
Ingrédients
200
g
de saumon fumé
50
g
de crème fraiche épaisse
le jus et le zeste d'un demi citron vert
30
g
de caviar de printemps
poivre
Instructions
Coupez le saumon en morceaux et mixez-le avec la crème, le jus de citron et le poivre.
Rectifiez l'assaisonnement et réservez au frais.
Juste avant de servir, remplissez les coquilles d'oeufs avec la mousse de saumon.
Saupoudrez avec le zeste de citron et déposez délicatement du caviar de printemps sur le dessus.
Servez avec des mouillettes de pain grillé.
Notes
2 coquille d'oeufs par personne