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brunch printanier

Brochettes de poulet chorizo

Turbigo Gourmandises
Une recette de brochettes de poulet, chorizo et tomates parfaite pour le brunch.
5 de 1 note
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 45 minutes
Type de plat Pique-nique
Cuisine facile
Portions 4 personnes

Ingrédients
 

  • 4 escalopes de poulet fermier
  • 24 tomates cerise
  • 1 chorizo au piment doux
  • quelques feuilles de basilic
  • 3 cuillerées à soupe d'huile d'olive
  • curcuma
  • sel
  • poivre
  • brochettes en bois

Instructions
 

Préparez les brochettes :

  • Coupez les escalopes de poulet en cubes.
  • Mettez les morceaux dans un plat et enduisez le poulet d'huile d'olive.
  • Salez, poivrez, saupoudrez de curcuma.
  • Couvrez le plat et laissez mariner 1 h au frais.
  • Coupez le chorizo en tranches épaisses (1 cm environ).
  • Prenez les brochettes en bois et alternez les morceaux de poulet, les tomates cerise et les morceaux de chorizo.
  • Préchauffez le four sur grill.
  • Déposez les brochettes sur un plat allant au four.
  • Enfournez pour 10 minutes en surveillant (si le chorizo colore trop vite, descendez la plaque d'un ou deux crans dans le four).
  • Quand elles sont prêtes, déposez-les sur un plat et saupoudrez avec le basilic ciselé.
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