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brunch printanier

Salade fraises asperges tomates cerises

Turbigo Gourmandises
Une recette de salade de fraises, asperges vertes et tomates cerise pour un brunch décalé.
5 de 1 note
Temps de préparation 10 minutes
Type de plat Dessert
Cuisine facile
Portions 6 personnes

Ingrédients
 

  • 400 g de tomates cerise
  • 400 g de fraises gariguette
  • 1 botte d'asperges vertes
  • 20 cl de vinaigre balsamique
  • 3 cuillerées à soupe d'huile d'olive
  • sel poivre (de Timut de préférence)

Instructions
 

  • Mettez le vinaigre balsamique dans une petite casserole et faites chauffer sur feu doux jusqu'à obtention d'une consistance sirupeuse.
  • Laissez refroidir. Réservez.
  • Lavez les tomates cerise et coupez en deux.
  • Coupez les fraises gariguette en morceaux.
  • Épluchez les asperges et coupes-les en fins tronçons.
  • Répartissez les morceaux de fraises et de tomates dans des bols.
  • Salez légèrement et poivrez.
  • Ajoutez les rondelles d'asperges vertes.
  • Arrosez d'huile d'olive puis versez un filet de réduction de balsamique sur chaque bol.
  • Servez tout de suite.
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