Go Back
+ portions
brunch printanier

Salade pommes de terre et saumon

Turbigo Gourmandises
Une recette de pommes de terre, saumon et haricots verts bien assaisonnés.
5 de 1 note
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 25 minutes
Temps total 35 minutes
Type de plat Plat principal
Cuisine française
Portions 4 personnes

Ingrédients
 

  • 2 pavés de saumon sans la peau
  • 300 g de pommes de terre primeurs
  • 200 g de haricots verts frais ou surgelés
  • 1/2 oignon émincé très finement
  • 3 cuillerées à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillerées à soupe de jus de citron
  • 1 cuillerée à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 1 cuillerée à soupe de moutarde
  • 80 g de fromage blanc
  • sel
  • poivre

Instructions
 

  • Brossez les pommes de terre primeurs, passez-les à l'eau claire et faites-les cuire à l'eau salée.
  • Laissez-les refroidir. Réservez.
  • Faites cuire les haricots verts et réservez.
  • Dans une grande poêle anti-adhésive, faites dorer le saumon dans de l'huile d'olive, jusqu'à ce qu'il soit cuit.
  • Salez, poivrez, déglacez avec le jus de citron.
  • Dans un bol, mélangez le fromage blanc, les moutardes, le sel, le poivre.
  • Dans un grand saladier, mélangez les pommes de terre, les haricots verts, les oignons émincés et les morceaux de saumon avec la sauce au fromage blanc.
Vous avez essayé cette recette ?Laissez un commentaire ou publiez-la sur instagram et mentionnez @sophieturbigo ou #turbigogourmandises!