Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Soufflé avocat chocolat
Turbigo Gourmandises
Une recette de soufflé avocat chocolat, sans gluten.
4.80
de
5
notes
Imprimer la recette
Épingler sur Pinterest
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
8
minutes
min
Temps total
23
minutes
min
Type de plat
Dessert
Cuisine
sans gluten
Portions
4
personnes
Ingrédients
4
blancs d'oeufs
3
cuillerées à soupe
rase de sucre
2
avocats mûrs
12
carrés de chocolat
sucre glace sans gluten
Instructions
Préchauffez le four à 180°C.
Coupez les avocats en deux, ôtez les noyaux, prélevez la chair et mixez-la.
Sans attendre, montez les blancs en neige en ajoutant le sucre petit à petit.
Mélangez délicatement les blancs d'oeufs à l'avocat mixé.
Versez le mélange dans des moules à muffins.
Enfoncez 2 carrés de chocolat dans chaque moule.
Enfournez pour 8 minutes.
Saupoudrez de sucre glace avant de servir immédiatement.
Vous avez essayé cette recette ?
Laissez un commentaire ou publiez-la sur instagram et mentionnez
@sophieturbigo
ou
#turbigogourmandises
!