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mini croissants au spéculoos

Mini croissants au spéculoos

Turbigo Gourmandises
Une recette de mini croissants au spéculoos super faciles à faire et à croquer.
5 de 2 notes
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 30 minutes
Type de plat Goûter
Cuisine facile, pour les enfants
Portions 16 mini croissants

Ingrédients
 

  • 1 rouleau de pâte feuilletée Marie pur beurre
  • 1 pot de pâte de spéculoos type Lotus
  • des biscuits spéculoos écrasés

Pour la dorure :

  • 1 jaune d’oeuf
  • 1 cuillerée à soupe de lait

Instructions
 

  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Mettez le pot de pâte de spéculoos au bain marie pour le ramollir, si nécessaire.
  • Étalez le rouleau de pâte feuilletée.
  • A l’aide d’un couteau, divisez la pâte en deux parties égales, puis en quatre.
  • Divisez chaque quart en 4 parts afin d’obtenir 16 triangles.
  • Tartinez chaque part ainsi obtenue avec 1 cuillère à soupe de pâte de spéculoos.
  • Roulez les croissants en commençant par la partie la plus large et déposez-les sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  • A l’aide d’un pinceau, badigeonnez les croissants avec le mélange oeuf / lait.
  • Parsemez de spéculoos écrasés.
  • Enfournez pour 15 minutes.

Info ou Astuce :

pour 16 croissants
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