Mettez le demi pot de rillettes dans un saladier.
Ajoutez 2 cuillerées à café de moutarde. Mélangez et réservez.
Découpez la demie baguette en tranches d'environ 1 cm.
Passez-les au grille-pain ou au four. Réservez.
Préchauffez le four à 210°C.
Râpez le parmesan et disposez-le en petits tas sur une plaque allant au four, recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez quelques minutes, le temps que le parmesan fonde et se colore.
Sortez du four et laissez refroidir.
Cassez les tuiles en morceaux.
Tartinez généreusement les morceaux de pain avec le mélange rillettes / moutarde.
Découpez la boule de mozzarella en tranches puis en morceaux.
Tranchez les tomates et ôtez les graines.
Alternez les morceaux de tomates et de mozzarella sur les tartines de rillettes.
Arrosez d'un filet d'huile d'olive.
Salez, donnez un tour de moulin à poivre.
Ciselez les feuilles de basilic et disposez-les sur les tartines.
Piquez les morceaux de tuiles de parmesan sur le dessus.
Servez !