Go Back
+ portions
bâtonnets glacés café à la vietnamienne

Bâtonnets glacés café à la vietnamienne

Turbigo Gourmandises
Une recette de bâtonnets glacés café à la vietnamienne : du café glacé en sticks très gourmand et délicieux.
4.70 de 10 notes
Temps de préparation 10 minutes
Temps total 10 minutes
Type de plat Dessert
Cuisine facile
Portions 4 personnes

Ingrédients
 

  • 15 cl de lait concentré sucré
  • 50 cl de café extra-fort fraichement infusé
  • 100 g de crème fraiche épaisse

Instructions
 

  • Mettez le lait concentré dans un bol et versez dessus le café et la crème.
  • Mélangez jusqu'à ce que la préparation soit bien homogène.
  • Versez le mélange dans les moules à bâtonnets en laissant 5 mm d'espace sur le dessus pour insérer les bâtonnets.
  • Congelez.
  • Sortez quelques minutes avant de démouler et de déguster.
Vous avez essayé cette recette ?Laissez un commentaire ou publiez-la sur instagram et mentionnez @sophieturbigo ou #turbigogourmandises!