Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Mini tourtes à l'abricot
Turbigo Gourmandises
Des mini tourtes à l'abricot faciles à réaliser. Les abricots sont simplement cuits dans de la pâte brisée.
5
de
2
notes
Imprimer la recette
Épingler sur Pinterest
Temps de préparation
20
minutes
min
Temps de cuisson
35
minutes
min
Temps total
55
minutes
min
Type de plat
Dessert
Cuisine
d'été
Portions
4
personnes
Ingrédients
5
abricots
1
pâte brisée type Croustipâte
beurre
cannelle
sucre roux
Instructions
Préchauffez le four à 190°C.
Coupez les abricots en deux et ôtez le noyau.
Garnissez chaque moitié avec une demi cuillerée à café de beurre, une cuillerée à café de sucre brun et 1 pincée de cannelle.
Refermez les abricots.
Découpez des cercles dans la pâte brisée puis emballez les abricots avec.
Pincez bien la pâte pour que le contenu ne s'échappe pas à la cuisson.
Déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez pour 35 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
Vous avez essayé cette recette ?
Laissez un commentaire ou publiez-la sur instagram et mentionnez
@sophieturbigo
ou
#turbigogourmandises
!